爽一发

【真御】乙女?后宫?不对是BL哦✨!(1)

既然打了就发上来吧……这篇可纯情了【嘎




       提起御子柴最喜欢的画手大大,还要属那位部落格上的真油真油触手了。在充满萌力量的二次元精神世界里最重要的是什么?——粮食。而与原作者的审美越是贴近越是能品味到作品的爱,真油真油老师就是这样一位,从各种方面都完美符合御子柴喜好的新星画手。
       真的,御子柴实琴是他的脑残粉。

       从一开始带点乙女式的大眼睛巴掌脸,到面无表情略显生硬的时期,直至最近极速蜕变画风趋于成熟固定,动态十足,女性之美尽现——进步的速度也好,变得熟练的画技也好,厉害极了。
       御子柴从真油真油大大还是小透明的时期就开始关注他,一日不漏等发新图,然后兴致勃勃地留言支持。
       不知不觉,这份关注养成了日常的习惯,戒都戒不掉。
       ……啊,就和若松一样。
       不过御子柴心里却觉得不同,若松所憧憬的对象可是他压力来源的濑尾结月,也是存在于他身边的人。不一样,真油真油大大隔着一层虚拟的网络,就算御子柴绞尽脑汁猜想也没有接近的头绪。那样也好,距离感都是令人欣喜的,给人幻想的空间。
       什么样的一个人才能画出那样漂亮的画呢?
       同属于花朵饰品类漫画助手的御子柴也了解绘画的不易,他既有严谨的个性,也有纤细的思维,喜欢2D,爱现同时又认生。
       有点乖僻,但本性善良。
       这样的御子柴会记住各类花卉的形态、颜色以及花语,他爱浪漫。
       不知道真油真油大大是什么样的一个人……或许她的手会很漂亮,修长又稳定;或许她的头发会像墨汁一般漆黑柔顺,乖乖的;或许她是个柔道厉害的人,在可爱的外表下战斗力惊人——总之,理想的、好玩的、出人意表的设定都偷偷安插过,又自我否定了。
       在意过度,依存成瘾。
       御子柴自认为同其他粉丝无任何区别,默默喜欢着“她”,生活也多了不少的期待。
       这样的他,却在一天残忍地迎来了世界的毁灭颠覆——

       “啊啊啊啊啊啊啊啊啊————————!”

       御子柴捂脸快要哭泣了,他身体一抖一抖,上下耸动。电脑荧幕的光打在他身上,明暗闪烁,一张加载出的图片摆在最新一条博客里。
       图片上是两个男人。
       滚在一起。
       ……
       御子柴头顶的天空塌了下来——他本命画师!画!耽!O!了!啊!!!天哪噜……这个奇幻的三次元,大大究竟受了什么刺激?
       不,御子柴绝对猜不到原因只是真由所处的柔道部被教务勒令不准传播淫秽图片而已。
 
       横竖玻璃心碎了一地玻璃渣,御子柴暗自垂泪,关上浏览器。他无神地走到床边,一下子瘫了埋进床铺里,黑云漫布。在头上的黑云中,小小的雷电不时闪现噼里啪啦戳他的身子。
       无所谓了。
       满屋的美少女手办都好像在嘲笑他,眼睛不想盯着,盖上枕头。
       御子柴烦恼了一分钟,因为床上太过于舒服,不知不觉进入了梦乡。梦里他变成了爱丽丝兔子,真由神奇出现,是只格外冷静且无气力的柴郡猫。真由猫会变身,一会是男性,一会是女性,更甚变成了他喜欢的真油真油酱……梦境做得混乱,真由牵着他的手要让他当枕头睡午觉,绝口不提正常剧情;御子柴被他死抓着不松手,只好在梦里又睡着了——他不知道自己是否在梦里又做了梦,或是没有做梦。

       下一个梦里又是真由,他穿着柔道服背着御子柴在桌上一直画些什么——看不见具体内容,可能是柔道部的练习表吧,御子柴心想,这小子还蛮认真的。
       记起来自己的苦恼,忍不住还是向他倾倒了。
        “……喜欢……”
       梦里的真由听了他的烦恼后歪了歪脑袋,只说了两个字。
       御子柴略一思索,擅自理解为他鼓励自己喜欢什么就继续坚持下去。突然他就不难过了,然后感动地闭上了眼。
       迷迷糊糊睁开,梦的内容还残留在脑海里。
       醒来之后,只觉得异常清爽,苦恼不翼而飞——不论真油真油大大画什么,都要支持“她”,嗯!
       下定了决心后,御子柴心想,他还要好好感谢真由一次,毕竟他给了自己一个好梦。虽然在梦里做梦这件事听上去奇葩极了,但一想到是那个懒散的真由,又奇异地合情合理起来。
       然后御子柴转念一想,其实BL也不那么难以接受,他也画过,冲击后的心情也舒畅多了。

       不过,他不知道,平静也是暂时的。
       更加炸弹性的消息,还在后面静待他去引爆。



       “实琴哥,在吗?”
       门口传来询问声和咚咚敲门声,是野崎的弟弟上门了。
       会这么喊御子柴实琴为实琴哥的就真由,很容易辨识。野崎和他的助手们习惯叫他小御子,同学有叫御子柴君或者御子柴同学或直呼名字的,这样名字加敬称的叫法比较特殊,好像就只有真由一人——不过话说回来,会上他家门拜访的,也不知道从什么时候开始,那人也偏多了。
       御子柴心里咯噔一下,真是想什么什么就来。他径直走过去开门,看见黑发少年穿着整齐的纯黑立领制服一言不发守在门外。他的身高有点高,野崎哥哥就够高了,190cm,而弟弟还在成长,加之每日锻炼(柔道部部活),从现在看发展前景很可观。
       真由的五官并不是特别俊美,到能和御子柴堪称精致的脸比,但是耐看,大方清爽。眉型眼型硬朗,鼻梁挺直,眼神沉稳,也听说过他曾经有很受欢迎的时期,不知道为什么热潮很快褪去了。有点可惜。
       御子琴看着他,觉得很帅气。
       参加了柔道部的少年体格比起家里蹲来说棒多了,也有一股不怒自威的气势在那里。老实说,御子琴还有点小羡慕这型的男生,男子气概十足。

       “真由!欢迎,进来吧。”
       御子柴热情地把人迎进门,不过真由好似没有移动的意向。
       他低下头说道:“不用。”
       真由的眼神扫过房间内部,今天家里没人,如果进门就是两人独处了……那样对御子柴来说有点危险,他没什么防备。
       毕竟两人之间的战斗力太悬殊,真由还心存不轨。
       可是御子柴直接就拍拍他的肩膀,搂住他往内室里带。他看见真由一副心情大好的样子,眼角唇角弯弯,露出孩子气的微笑。真由呆呆地任由御子柴拉着自己走,他手里抱着书,这回来是为了还书,他应该放下书就走,可现实走不开。
       身体贴近令真由有点紧张起来,因为实琴哥很可爱,真由好想摸摸他。
 

       话说,房间里面比室外的温度要高呢。




—TBC

评论(4)
热度(90)
  1. ♀너 때문에 ◎月刊少女野崎君 同人总汇站 转载了此文字
< >
© 爽一发 | Powered by LOFTER