爽一发

【真御】来告白吧

……输了,还是打了😭


注意:
•BL CP——真由x御子柴
•主角是动画未出场人物
•没头没尾、超短、内容见题目、无后续
•除了甜没有其他味道,老梗平淡


•以上OK?请往下拉,感谢阅读~






御子柴偷偷走近了睡着的真由旁边。
他趴在桌子上,睡得很熟,指尖触摸到他的脸颊,温度有点凉,所以御子柴给他盖了一张毯子;然后纠结万分地坐在他身边,开始小声地喃喃自语:“笨蛋……怎么可以在桌子上睡这么熟……啊!绝对是学校里练出来的!真是……可恶,明明我都在,怎么就能睡着呢?”
御子柴抬起手,想捏真由鼻子,或者画个鬼脸之类的报复他。可看着真由恬睡的脸庞,脸就冒红,手也僵了,怎么也不能碰及他。
“笨蛋…!笨蛋…!…大笨蛋!”
做出埋怨的嘴形,御子柴盯着他,还是不敢动,哆嗦。
红发年长的青年眼睛湿湿的,看上去一副被欺负了有点可怜的样子——实际上他没被欺负,不过憋着气也差不多。说不出口,好委屈。
御子柴十分忧郁,因为他好似被野崎真由吸引了的样子。
……可能、大概、是喜O上他了。
不过,御子柴是个很胆小的人。
就像一只懦弱的兔子,草食,没有主动出击的勇气。御子柴实琴不知道真由怎么想——他的行动非常难以预料,粘着御子柴,行为暧昧,总是让人产生一些错觉……
啊,或许也不算错觉。
总之这感觉很奇妙,比如说恋爱的滋味,你无法准确形容,实在是太复杂了。他有好多话想跟真由讲,但是理不清楚,每次要出口就紧张得大脑一片空白——

御子柴实琴非常容易害羞。唔嗯。




真由在睡觉,一动不动,所以莫名地油然而生安全感。御子柴歪头一直凝视他,半天,还是忍不住擅自聊起来——

“我说,真由,你有喜欢的人吗?……比喜欢我还喜欢的,如果有的话……唔,我不会祝福你的,笨蛋…真是……怎么会睡着呢?……不过…其实我……对你…”

然后御子柴浑身发起烧,接不下去了。
他反应过来自己有点失常,怎么都不想待在有真由在的房间,一下就起身准备出逃。
可惜,他被一个低沉的声音阻止。真由睁开眼懒懒问道——

“实琴哥,你对我怎么?”

御子柴炸毛:“你在装睡?!啊啊啊啊啊————!”
真由脑袋一偏,枕在手臂上,眼睛对向御子柴的视线,淡淡道:“没有,等你,这样比较轻松。”
“诈欺啊——!!”
“你自己误会的。还有谢谢毯子,很暖和。”
“——呜呜呜——!”御子柴掩面啜泣。好后悔、自己干嘛要凑近他!三次元世界里好心没好报,太过分了!

真由追问:“后续呢?”
御子柴打马虎眼:“没有——!才没有后续——!!啊哈哈哈哈…!刚才有人讲话吗?”

“有,我听见实琴哥的嫉妒了……”

御子柴匆忙打断:“谁、谁嫉妒啊!真由,不是你想的那个意思。”
“你知道我在想什么?”
真由抿抿唇,接道:“……那就不说了。”
“诶?你了解什么了。”
御子柴全身变灰,进入空壳状态,干巴巴地问真由——他到底是怎么理解的…?
真由不说话。
这惹得御子柴心焦死了,他想逃,又被突来的修罗场气氛震住,两腿发软走不了。
而且这也并不是逃避就能无视问题的场合啊!

黑发的国中生想了想,站起来。他走到呆楞着的御子柴实琴面前。黝黑的双眸映出实琴哥慌乱的神情,还是可爱又漂亮的,柔软的嘴唇愣怔而微张合不上。
真由没多思考,低下头,亲亲喜欢的人,接着他说——



“我们想的一样,实琴哥,来交往吧。”

真由心想,他早该这么做了。





—FIN

评论(4)
热度(88)
  1. ♀너 때문에 ◎月刊少女野崎君 同人总汇站 转载了此文字
< >
© 爽一发 | Powered by LOFTER